Кашлюнов Владимир Александрович

Член Президиума РПС, депутат Парламента Чеченской Республики, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Заместитель председателя Комитета по образованию, науке и культуре Парламента ЧР

Кашлюнов Владимир Александрович родился 22 августа 1956 года в станице Наурская ЧИАССР. В 1973 году закончил Наурскую среднюю школу. С 1973 по 1974 год обучался в Абинском СГ ПТУ - 30 по специальности «Помощник бурильщика. С 1974  по 1976 год проходил службу в рядах Советсой Армии.

С 1976 по 1978 год работал в объединении «Грознефть» помощником бурильщика эксплуатационного и разведочного бурения скважин на нефть и газ 4-го разряда. С 1978 по 1991 год  работал в хозрасчётной проектной группе при ЧИ ЭВС старшим техником. С 1991 года до 01.10.1999 года  работал в Управлении оросительных систем   главным механиком. С 01.10.1991 года по  01.10.1999 года работал механиком. 01.10.1999 года назначен на должность главного инженера Управления сельского хозяйства Наурского района. С 13.09.2000 года 22.08.2004 года работал директором госхоза им. Калинина. 22.08.2004 года Указом Президента Чеченской Республики назначен на должность главы администрации Наурского района Чеченской Республики. 11.10.2009 года избран главой Наурского муниципального района Чеченской Республики. С 01.01.2012 года является главой Администрации Наурского муниципального района Чеченской Республики по контракту.  Кашлюнов В.А является заместителем секретаря Чеченского регионального политического совета Партии «Единая Россия».

Женат. Имеет двух сыновей.

НАГРАДЫ

В 2006 году  за безупречный и добросовестный труд, высокий профессионализм, проявленный при исполнении служебных обязанностей, был награжден благодарственным письмом Председателя Правительства Чеченской Республики Р.А.Кадыровым.

В 2007 году награжден благодарственным письмом Президента Чеченской Республики Р.А.Кадырова и Почётной грамотой Народного Собрания Парламента Чеченской республики за активное участие в подготовке и проведении референдума Чеченской Республики.

За активное содействие становлению государственной правозащиты в Наурском районе Чеченской Республики, практическую помощь в реализации Указа Президента ЧР № 451 от 06.12.2007 года «О дополнительных мерах по обеспечению прав и свобод человека и гражданина в Чеченской Республике» получил благодарность Уполномоченного по правам человека в ЧР.

Награждён Орденом «За развитие парламентаризма в Чеченской Республике», юбилейной медалью «100 лет профсоюзам России», медалью «15 лет Пенсионному Фонду Российской Федерации» и медалью «За заслуги в проведении Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2006 года».

Указом Президента Чеченской Республики от 11.03.2010 года № 55 награждён медалью «За заслуги перед Чеченской Республикой».

Указом Президента Чеченской Республики от 19.08.2011 года № 176 награждён  «Орденом Кадырова».