26 ноября в «Единой России» стартует неделя приемов граждан

23 ноября 2018, 14:18

1 декабря Всероссийская политическая партия «Единая Россия» отмечает 17-летие со дня основания. В этой связи Руководством Партии принято решение о проведении приема граждан с 26 ноября по 02 декабря 2018 года во всех Региональных общественных приемных Председателя Партии Д.А. Медведева и Местных общественных приемных Партии.

Доводим до сведения граждан следующую информацию: в  Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева в ЧР с 09:00 до 11:00 (мск) ежедневно прием граждан будут вести  заместители Председателя Парламента Чеченской Республики. Прием граждан депутатами Государственной Думы будет осуществляться с 11:00 до 13:00.

В Местных общественных приемных Партии приемы граждан по личным вопросам проведут депутаты Парламента Чеченской Республики в закрепленных за ними районах, а также руководители исполнительной власти, главы муниципальных образований и ведомств. Время проведения приема с 11:00 до 13:00 (мск).

На дополнительных площадках, открытых по случаю 17-летия Партии, приемы граждан проведут депутаты Грозненской городской Думы с 14:00 до 17:00 (мск) включительно.

Адреса приемных:

- Региональная общественная приемная Председателя Партии Д.А. Медведева в ЧР – г. Грозный, пр. Кадырова, 3/25, 4 этаж;

- Местная общественная приемная Аргунского отделения Партии «Единая Россия»  - г. Аргун, ул. Кадырова, 62 б;

- Местная общественная приемная Ачхой-Мартавского отделения Партии «Единая Россия» - Ачхой-Мартановский р-н, с. Ачхой-Мартан, ул. Почтовая, 7;

- Местная общественная приемная Веденского отделения Партии «Единая Россия» - Веденский р-н, с. Ведено, ул. Орджоникидзе, 10;

- Местная общественная приемная Грозненского отделения Партии «Единая Россия» - г. Грозный, ул. Г.Н. Трошева, 21;

- Местная общественная приемная Гудермесского отделения Партии «Единая Россия» - г. Гудермес, проспект Терешковой, 7А;

- Местная общественная приемная Заводского отделения Партии «Единая Россия» - Заводской р-н, г. Грозный, ул. Башаева, 2;

- Местная общественная приемная Курчалоевского отделения Партии «Единая Россия» - Курчалоевский р-н, с. Курчалой, ул. Кадырова, 51;

- Местная общественная приемная Ленинского отделения Партии «Единая Россия» - Ленинский район, Грозный, ул. Лорсанова, 5;

- Местная общественная приемная Надтеречного отделения Партии «Единая Россия» - с. Знаменское, ул. Кадырова, 37;

- Местная общественная приемная Ножай-Юртовского отделения Партии «Единая Россия» - с. Ножай-Юрт,  ул. Кадырова, 139;

- Местная общественная приемная Наурского отделения Партии «Единая Россия» - ст. Наурская, ул. Лермонтова, 37;

- Местная общественная приемная Октябрьского отделения Партии «Единая Россия» - Октябрьский район, г. Грозный, ул. Абдаллы II бен-аль Хусайна, 158;

- Местная общественная приемная Старопромысловского отделения Партии «Единая Россия» - Старопромысловский р-н. г. Грозный, ул Исмаилова, 4;

- Местная общественная приемная Урус- Мартановского отделения Партии «Единая Россия» - Урус-Мартановский р-н, г. Урус-Мартан, ул. Красноармейская, 1;

- Местная общественная приемная Шалинского отделения Партии «Единая Россия» - г. Шали, ул. Чичерина, 30;

- Местная общественная приемная Шелковского отделения Партии «Единая Россия» - Шелковской р-н, ст. Шелковская, ул. Советская, 37;

- Местная общественная приемная Шатойского отделения Партии «Единая Россия» -  Шатойский р-н, с. Шатой, ул. Почтовая, 6;

- Местная общественная приемная Сунженского отделения Партии «Единая Россия» - Сунженский р-н, с. Серноводское,  ул. Висаитова, 2;

-  Местная общественная приемная Шаройского отделения Партии «Единая Россия» - Шаройский р-н, с. Химой, ул. Кадырова, 16;

-  Местная общественная приемная Итум-Калинского отделения Партии «Единая Россия» - Итум-Калинский р-н, с. Итум-Кали, ул. Кадырова, 8.

Дополнительную информацию по неделе приемов граждан можно получить  по номеру: 8 (8712) 22 23 03.