50 семьям военнослужащих Чеченской Республики передали подарочные наборы от жителей Приморья

04 ноября 2022, 13:50
В День народного единства региональные отделения «Единой России» обменялись подарками и поздравительными открытками

Чеченское отделение «Единой России» отправило в Приморский край 52 подарочных набора, в которые вошли продукты Аргунского мясокомбината, выпечка местного производства и др. Семьям мобилизованных Приморья уже переданы подарки и письма с поздравлениями и пожеланиями в День народного единства.

«Эта акция объединяет людей, живущих за тысячи километров, в разных часовых поясах нашей огромной страны. Важно то, что мы вместе, то, что всех нас объединяет -  это наша общая история и гордость за нашу великую страну, любовь к Родине, стремление к правде и справедливости, забота о ближних и готовность прийти на помощь. То, что на протяжении многих веков объединяет Россию, делает ее сильной и успешной. Передаем теплые слова поддержки соотечественникам из Приморского края, поздравляем с Днем народного единства!», - сказал Адлан Динаев, руководитель регионального исполкома Чеченского отделения «Единой России».

Все посылки из Чеченской Республики доставлены в семьи мобилизованных и добровольцев из категории нуждающихся и многодетных на сельские территории Приморского края.

Тем временем, в Приморье собрали 50 наборов гуманитарной помощи для многодетных и нуждающихся семей мобилизованных, добровольцев и военнослужащих, участников специальной военной операции из Чеченской Республики.

В каждую посылку вложено письмо-приветствие, в котором участники акции из Приморья пишут о своей солидарности и готовности помочь многодетным семьям, чьи отцы - участники СВО, освобождающие мирное население на Украине.

«Наш дар - от чистого сердца, ведь мы - один народ, и плечом к плечу пройдем это трудное для страны время вместе, поддерживая друг друга! Мы собрали в подарочные наборы то, чем славится регион. То, что производится в Приморье - рыбная продукция, кондитерские изделия, дикоросы, мед, наборы детской одежды, экологические игрушки, детская литература краеведческой направленности и отражает наш региональный колорит», - подчеркнула Ольга Лакомая, руководитель Приморского регионального исполнительного комитета.

Сегодня активисты «Единой России» передали подарки из Приморья семьям мобилизованных в Чеченской Республике.

Ко Дню народного единства «Единая Россия» проводит акцию «Россия – единая семья!». В её рамках регионы отправили подарочные наборы семьям мобилизованных и добровольцев. Каждый такой набор отражает особенность региона – в нём собраны национальные или местные продукты, сувениры с достопримечательностями и письма со словами поддержки. В акции «Единой России» принимают участие все региональные отделения партии, в том числе в новых субъектах.

Динаев Адлан Аламадович
Руководитель Регионального исполнительного комитета Чеченского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Заместитель Секретаря Чеченского Регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", депутат Грозненской городской Думы IV созыва, Член Президиума Регионального политического совета Чеченского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»