Чеченская Республика
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Адлан Динаев: Главная задача Партии – создание комфортных условий для жизни граждан

23 ноября 2019, 17:25
Руководитель Регионального исполнительного комитета Чеченского регионального отделения Партии «Единая Россия» дал блиц-интервью газете «Вести Республики»

- Адлан Аламадович, это уже XIX Съезд Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» расскажите насколько они продуктивны и какие результаты дают Съезды?

- Сегодня в г. Москве проходит XIX Съезд Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в котором принимают участие и делегаты из Чеченской Республики. Что касается работы Съезда и эффективности или значимости сложно переоценить безусловно все участники Съезда настроены, чтобы обменяться опытом работы своих Региональных отделений Партии посмотреть, что и какие перспективы на будущее приготовила или расскажет нам руководство Партии и соответственно посмотреть какие могут быть изменения в том числе и руководящих органах нашей политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

- Какие на ваш взгляд основные задачи на сегодняшний день ставит Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ»?

- Безусловно это создание комфортных условий для проживания своих жителей и в этом смысле у нас политическая Партия в том числе и в Чеченской Республике реализует ряд очень значимых социальных федеральных партийных проектов есть и региональные партийные проекты. Помимо этого, вы знаете в этом году была проведена очень большая работа по дискуссионным площадкам по реализации приоритетных национальных проектов в рамках Указа Президента Российской Федерации Владимира Путина и помимо этого программа по развитию сельских территорий и многое-многое другое. И в этой связи Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ», как Партия большинства, как Партия народного большинства, как Партия Путина ставит достаточно амбициозные и тем не менее реалистичные задачи в будущем идти к тому, чтобы наши жители, жители нашей страны чувствовали себя комфортно и создавать им все необходимые условия и что бы они чувствовали себя социально защищенными.

Общественная приемная