Адлан Динаев встретился с лидерами федерального рейтинга «ВВЕРХ»

30 августа 2022, 15:27

Лидерами федерального рейтинга приложения «ВВЕРХ» за май, июнь и июль от Чеченской Республики стали начальник административно-хозяйственного отдела отдела образования Урус-Мартановского муниципального района, депутат Совета депутатов Урус-Мартановского городского поселения Рустам Висиханов, педагог-организатор Гудермесской гимназии №3 имени Даны Дадаговой Алиса Гайсуркаева и специалист по обеспечению деятельности Курчалоевского местного отделения партии «Единая Россия» Карачай Басханов

С ними встретился Заместитель Секретаря Чеченского отделения «Единой России», Руководитель регионального исполкома Адлан Динаев.

«Приложение «ВВЕРХ» позволяет партии «Единая Россия» эффективно взаимодействовать с гражданами, привлекать активных людей к общественной деятельности, а также реализовать полезные для общества дела, инициировать социальные, экологические, благотворительные акции и собирать для участия в них множество других активистов», - отметил Адлан Динаев.

По оценкам экспертов, мобильное приложение «ВВЕРХ» стало лучшим электоральным софтом избирательной кампании-2021, а также было отмечено дипломом первой степени премии Российской ассоциации политических консультантов в номинации «Новые инструменты избирательной кампании». Многие победители федерального рейтинга встречались с руководством партии, прошли обучение в Высшей партийной школе. Самые активные пользователи избираются в региональные политсоветы и могут стать помощниками депутатов Госдумы.

Динаев Адлан Аламадович
Руководитель Регионального исполнительного комитета Чеченского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Заместитель Секретаря Чеченского Регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", депутат Грозненской городской Думы IV созыва, Член Президиума Регионального политического совета Чеченского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»