Чеченская Республика
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Активисты «Молодой Гвардии Единой России» рассказали о своей деятельности и задачах волонтерства в Чеченской Республике

21 сентября 2022, 22:08

В Чеченском государственном университете им. А. А. Кадырова состоялась презентация проектной деятельности Чеченского отделения «Молодой Гвардии Единой России», где студентам вуза рассказали о направлениях деятельности организации.

«Молодая Гвардия - это трамплин для молодых людей, которые хотят реализовать себя и принести пользу обществу. Всегда радует то, что молодые амбициозные ребята хотят стать частью нашей команды», - отметил заместитель руководителя «Молодой Гвардии Единой России» Садо Месербиев.

Основные направления работы – волонтерство, организация и участие в благотворительных акциях, экология, сохранение исторической правды, патриотические мероприятия, оказание помощи ветеранам, людям с ОВЗ, семьям, оказавшимся в трудном положении, участие в молодежной политике и многое другое.

Активисты рассказали о перспективах развития в организации, о федеральных и региональных проектах, достижениях МГЕР. По итогам встречи студенты изъявили желание вступить в ряды молодогвардейцев.

«Молодая Гвардия Единой России» ставит перед собой ряд стратегических целей:  вовлекать молодежь в процессы построения демократического, социально справедливого общества; воспитывать у молодых людей чувство патриотизма и гордости за свою страну; содействовать формированию молодежной культуры, повышению профессионального, образовательного и интеллектуального уровня молодежи; пропагандировать лучшие достижения и традиции Российского государства с целью интеграции и взаимопонимания поколений; формировать и создавать условия для всестороннего полного развития и воспитания человека и гражданина; пропагандировать здоровый образ жизни, образование и труд; сохранять и преумножать национальную культуру, содействовать развитию науки, спорта и туризма.

Общественная приемная