Активисты «Молодой Гвардии Единой России» в Чеченской Республике провели пикет в поддержку вооруженных сил России

22 сентября 2022, 17:48

Чеченские молодогвардейцы провели очередную акцию поддержки военнослужащих-участников специальной военной операции.

Активисты организации прошлись по улицам Грозного с лозунг-плакатами «Zа Россию», «Zа Победу», «Zа Наших» и др.

«Мы постоянно организовываем мероприятия в поддержку наших военнослужащих и планируем дальше продолжать акции солидарности. Сегодня нашим ребятам необходима поддержка народа», - поделилась активистка регионального отделения МГЕР Макка Наурбиева.

«Молодая Гвардия Единой России» периодически организовывает патриотические мероприятия в поддержку российских военнослужащих, участвующих в специальной военной операции. Также волонтеры МГЕР оказывают помощь беженцам Донбасса – в пунктах временного размещения в регионах страны, а также на местах – в Донецкой и Луганской республиках. В сводном отряде добровольцев есть и представители из Чеченской Республики. Они оказывают содействие в регистрации людей в ПВР, разгрузке и сортировке гуманитарной помощи, медицинской и психологической помощи людям, организации досуга для детей и многое другое.