Чеченская Республика
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Алибек Делимханов и Сулейман Геремеев посетили госпиталь, где проходят лечение раненые в СВО военнослужащие из Чеченской Республики

01 ноября 2022, 15:25

Первый заместитель командующего Северо-Кавказским округом войск национальной гвардии РФ Алибек Делимханов и сенатор Российской Федерации Сулейман Геремеев навестили в госпитале раненых в ходе специальной военной операции против украинских националистов военнослужащих из чеченских подразделений. Об этом сообщил Глава Чеченской Республики, Член Высшего совета «Единой России», Герой России Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале.

Алибек Делимханов и Сулейман Геремеев пообщались с ранеными, поинтересовались ходом их лечения.

«От моего имени и от себя лично они поблагодарили воинов за проявленные в ходе сражений мужество, отвагу и самоотверженность. Без всякого сомнения, эти парни настоящие герои и патриоты Отечества. Такими и должны быть истинные сыны Родины!», - рассказал Глава региона.

От Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата Кадырова бойцам передали конверты с денежными средствами. По словам Рамзана Кадырова, ни один пострадавший в ходе СВО не останется без внимания.

«Вопросы поддержки раненых в команде Кадырова всегда были, остаются и будут в числе самых приоритетных. Об этом прекрасно знают жители республики еще со времен нашей борьбы с международным терроризмом. И, конечно, на постоянной основе мы заботимся и о семьях погибших военнослужащих. Это наш святой долг. Мы желаем пострадавшим защитникам Отечества скорейшего выздоровления! Просим об этом мы и у Всевышнего Аллаха во всех молитвах. Выражаю искренние слова благодарности дорогой маме, Президенту РОФ Аймани Несиевне, за помощь, которую она ежедневно оказывает нашим воинам. Да хранит ее Всевышний Аллах!», - заключил Рамзан Кадыров.

Спикер
Кадыров Рамзан Ахматович
Кадыров Рамзан Ахматович
Глава Чеченской Республики, Герой России, Член Высшего Совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Член Президиума Регионального политического совета Чеченского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Общественная приемная