17 ноября 2020, 18:55

В Москве состоялась встреча Секретаря Чеченского регионального отделения партии «Единая Россия», Председателя Парламента Чеченской Республики, Героя России Магомеда Даудова с Секретарем Генсовета Всероссийской партии «Единая Россия» Андреем Турчаком. Об этом на своей странице в социальной сети Инстагарм сообщил М. Даудов.

Обсуждались вопросы партийной деятельности и работы «Единой России» в Чеченской Республике.

Андрей Турчак дал высокую оценку чеченскому региональному отделению «Единой России». Он отметил, что представители партии активно работают над улучшением жизни граждан и способствуют социально-экономическому росту региона.

«Под руководством Главы ЧР, Члена Высшего совета партии «Единая Россия», Героя России Рамзана Кадырова, партия в Чеченской Республике проводит огромную работу, направленную на улучшение благосостояния граждан, занимается реализацией партийных проектов, призванных улучшить качество жизни в нашей республике. Со своей стороны, я поблагодарил Андрея Анатольевича за постоянную поддержку, которую он оказывает ЧРО «Единой России» и пригласил посетить Чеченскую Республику в удобное для него время», - отметил М. Даудов.

Даудов Магомед Хожахмедович
Секретарь Чеченского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Председатель Парламента Чеченской Республики, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Парламенте ЧР, Член Президиума Генерального совета Партии, Член Президиума Регионального политического совета Чеченского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Герой России