Чеченская Республика
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Андрей Турчак: «Единая Россия» откроет региональные отделения в каждом новом субъекте

30 сентября 2022, 19:33
Наряду с гуманитарной миссией, которую «Единая Россия» с первых дней СВО проводит на Донбассе и в освобождённых территориях, партия уже реализует там ряд партийных проектов

Кроме того, «Единая Россия» принимает в свои ряды жителей этих территорий, отметил секретарь Генсовета.

«Историческая справедливость восстановлена. Сегодня завершена важнейшая глава новейшей истории России. Подписание договоров о вступлении ДНР и ЛНР, Херсонской и Запорожской областей в Россию – долгожданное событие. Спустя годы надежды, испытаний, убийств и унижений со стороны украинских нацистов миллионы русских людей, наконец, вернулись домой. Мы их возвращению рады. И в обиду больше не дадим», – подчеркнул Андрей Турчак.

Россия стала больше, и в этом огромная заслуга Президента, ребят на передовой, военнослужащих народных милиций, добровольцев и волонтёров, а также всех жителей, обратил внимание Андрей Турчак.

«Этот день мы приближали, как могли. Это наша общая Победа! Впереди много работы. Важные на сегодня задачи – это безопасность людей, жителей новых регионов России. И интеграция – во всех сферах», – резюмировал секретарь Генсовета «Единой России».

Напомним, в Георгиевском зале Большого Кремлёвского дворца прошла церемония подписания договоров о принятии ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей в состав РФ. Договоры подписали Президент России Владимир Путин, глава ДНР Денис Пушилин, глава ЛНР Леонид Пасечник, глава военно-гражданской администрации (ВГА) Запорожской области Евгений Балицкий и глава ВГА Херсонской области Владимир Сальдо.

Спикер
Турчак Андрей Анатольевич
Турчак Андрей Анатольевич
Член Генерального совета Партии, врио Главы Республики Алтай

Общественная приемная