Андрей Турчак: В «Единой России» 16 января пройдёт единый день сбора подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина на выборах Президента

12 января 2024, 14:08
Он состоится во всех регионах и на всех доступных партийных площадках

В их числе - штабы общественной поддержки, общественные приёмные Председателя партии, региональные и местные исполкомы, сообщил секретарь Генсовета партии.

«В удалённые территории, где нет возможности куда-то приехать и принять участие в процедуре, поедут волонтёры, чтобы помочь людям», - написал Андрей Турчак в своём телеграм-канале.

По его словам, параллельно со сбором подписей в регионах на партийных площадках будет проходить обсуждение итогов и планов по Народной программе, партийным проектам.

«В Чеченской Республике ежедневно функционируют точки сбора подписей в поддержку Владимира Путина в Грозном, Гудермесе и Аргуне. В единый день сбора подписей мы организуем прием всех желающих на базе регионального исполкома партии, местных отделений и общественных приемных ЕР во всех 20 районах республики. В работе по сбору подписей в Чеченской Республике задействованы более 100 волонтеров, большинство из них – активисты партии», - сообщил руководитель регионального исполнительного комитета Чеченского отделения «Единой России» Адлан Динаев.

Ранее Андрей Турчак сообщил, что «Единая Россия» увеличивает число сборщиков подписей за выдвижение Владимира Путина кандидатом в Президенты. Это связано с большим количеством желающих выразить поддержку действующему главе государства. Все сборщики проходят обучение на базе региональных исполкомов партии.

Напомним, «Единая Россия» на XXI Съезде единогласно поддержала выдвижение Владимира Путина кандидатом в Президенты на выборах 2024 года. Партия сделает всё, чтобы безоговорочную победу снова одержал действующий Президент, подчеркнул Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев на пленарном заседании.

В декабре 2023 года была создана инициативная группа по выдвижению кандидата на должность Президента Владимира Путина. Её первое заседание состоялось 9 декабря. В неё вошли общественники, деятели науки, культуры, спортсмены, волонтёры, военные, промышленники, политики, представители «Единой России» и «Молодой Гвардии».

Динаев Адлан Аламадович
Руководитель Регионального исполнительного комитета Чеченского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Заместитель Секретаря Чеченского Регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", депутат Грозненской городской Думы IV созыва, Член Президиума Регионального политического совета Чеченского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»