Благоустройство социально-значимых объектов, парков и скверов: «Единая Россия» проводит весеннюю уборку в районах Чечни

19 апреля 2024, 14:35
В субботниках участвуют депутаты, представители общественных организаций, местные жители

Традиционную весеннюю уборку инициировала «Единая Россия» в рамках федерального партпроекта «Чистая страна». Субботники проходят во всех районах Чеченской Республики на территориях социальных объектов, в парках, скверах и других общественных пространствах.

«Собирают прошлогоднюю листву, сорняки и мусор, вывозят спиленные ветки, очищают территории, прилегающие к автомобильным дорогам и дворовым пространствам, красят бордюры. Активно участвуют депутаты различного уровня, сторонники партии, молодогвардейцы. Не остаются в стороне муниципальные работники и местные жители», - сообщила куратор партпроекта «Чистая страна» от регионального исполкома «Единой России» Раяна Исмаилова.

В эти дни субботники прошли в Веденском, Грозненском, Гудермесском, Шатойском, Шелковском районах республики. Как отметил руководитель регионального исполнительного комитета Чеченского отделения «Единой России» Адлан Динаев, подобные экологические акции стали доброй традицией для активистов партии.

«С каждым годом в экологических мероприятиях участвуют все больше добровольцев, особенно молодёжи, что, несомненно, радует. Выражаем благодарность всем участникам за проделанную работу и вклад в благоустройство. Общими усилиями наша малая Родина преображается, становится лучше и чище», - сказал руководитель исполкома.

Проект «Чистая страна» направлен на реализацию меры Народной программы партии «Единая Россия», усиление взаимодействия федеральных и региональных органов власти, профессиональных экологов, активистов и волонтеров для эффективного решения экологических проблем, с которыми сталкиваются избиратели в повседневной жизни. Успешная реализация партийного проекта «Чистая страна» поможет предотвратить проблемы несанкционированных свалок, правильно и цивилизованно научить граждан обращаться с отходами, гуманно относиться к животным и лесу, улучшить качество питьевой воды, уменьшить загрязнение воздуха от выбросов промышленных предприятий и заводов в России.

Динаев Адлан Аламадович
Руководитель Регионального исполнительного комитета Чеченского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Заместитель Секретаря Чеченского Регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", депутат Грозненской городской Думы IV созыва, Член Президиума Регионального политического совета Чеченского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»