Чеченские сторонники «Единой России» провели акцию «Доброе кино»

18 декабря 2020, 17:40
Она приурочена к Международному дню кино и новогодним праздникам

В Шалинском районе прошла акция «Доброе кино» в рамках Календаря «Партия добрых дел», организатором которого является Региональный совет сторонников «Единой России» совместно с Центром поддержки гражданских инициатив.

Для представителей старшего поколения были организованы показы советских фильмов «С легким паром» и «Иван Васильевич меняет профессию». Среди зрителей – медицинские работники и педагогические коллективы.

«Замечательная идея проведения акции в такое сложное, в первую очередь психологически, время, когда люди как никогда нуждаются в положительных эмоциях», - отметил председатель Шалинского местного совета сторонников Увайс Барзаев.

Участниками акции стали около тридцати человек. Показы прошли на площадках средней школы №1 села Новые Атаги и средней школы №11 города Шали.

«Очень приятно, что нас пригласили. Отметила, что соблюдены меры защиты: маски, социальная дистанция и в зале, и в фойе. Люди устали морально, потому организация подобных закрытых показов сейчас как нельзя кстати. Спасибо проекту сторонников ЦПГИ и всем, кто задействован в организации и проведении этого мероприятия», - сказала зритель показа Элиза Байсангурова.

Центр поддержки гражданских инициатив – это приоритетный проект сторонников партии «Единая Россия», который представляет собой механизм, обеспечивающий поддержку и продвижение социально значимых проектов и инициатив как некоммерческих организаций, так и гражданских активистов. Основные направления работы Центра: новые медиа, экология, внутренний туризм и развитие территорий, инклюзивное общество, социальное предпринимательство, активное долголетие, патриотическое воспитание и диалог культур.