Чеченское региональное отделение «Единой России» готовится к завершающей стадии ротационной кампании

27 ноября 2017, 18:25
На данный момент в двадцати Местных политсоветах произошло обновление составов, реготделение готовится к ротации в РПС

По результатам ротационной кампании в районных местных отделениях политсоветы обновились 40 новыми членами, Конференции в них прошли в строгом соответствии с регламентом. Об этом сообщил Руководитель Регионального исполнительного комитета Чеченского реготделения Партии «Единая Россия» Валид Зайналабдиев на совещании с работниками РИК.

«В двадцати Местных политсоветах избраны сорок новых членов – это инициативные, идейные люди со свежими взглядами на решение существующих проблем. В первую очередь – это люди, которые знают ситуацию на местах, видят существующие проблемы и готовы решать их в партийном ключе. На данный момент мы насчитываем 240 членов во всех политсоветах Партии в регионе. Стоит отметить, что «Единая Россия» делает особый акцент на усиление работы первичных отделений, политсоветов и местных отделений. Эффективность нашей работы определяется, в первую очередь, слаженностью этих структур во взаимодействии с гражданами», отметил  В. Зайналабдиев.

Также, в ходе конференций в местных отделениях Ачхой-Мартановского и Курчалоевского районов избраны новые секретари. В Ачхой-Мартановском районе единогласно принята кандидатура и.о. Главы района – Темирлана Хучиева. В Курчалоевском местном отделении делегаты поддержали на пост секретаря Главу администрации района Али Абдуллаева.

В ходе совещания Рабочая группа доложила о ходе подготовительных работ по предстоящей XXIX Конференции Регионального отделения «Единой России», которая запланирована на начало декабря. Были внесены предложения в повестку дня Конференции. Так, в ней появился пункт выступления эколидеров Чеченской Республики, которые приняли участие во Всероссийском конкурсе партпроекта «Экология России» - «Сделаем вместе», прошли в финал федерального этапа и получили путевки в Международный детский центр «Артек». Ребята расскажут о самых главных результатах конкурса и своем экологическом проекте, который реализуется в школах Грозного.

В работе Региональной конференции Партии будут принимать участие 175 делегатов, из них 131 – избранные в ходе конференций Местных отделений. Напомним, что в результате Конференции будут определены делегаты для участия в работе  XVII Съезда ЕР (съезд состоится 22-23 декабря в Москве), произойдет плановая ротация в Региональном политическом совете, будут подведены итоги финансируемых партийных проектов за 2017 год.