Чеченская Республика
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Депутат Госдумы России Шамсаил Саралиев провел прием граждан в Грозном

26 февраля 2020, 19:42
Депутат рассказал жителям о мерах соцподдержки семей с детьми

СМОТРЕТЬ ФОТОРЕПОРТАЖ

26-28 февраля 2020 года Центральная, Региональные общественные приемные Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева и Местные общественные приемные проводят тематический прием граждан в рамках работы «Семейных приемных» по вопросу: «Послание Президента: новые меры социальной поддержки семей с детьми».

Сегодня на площадке Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева в Чеченской Республике тематический прием граждан провел граждан Член РПС, депутат Госдумы ФС РФ VII созыва, Первый заместитель председателя комитета ГД ФС РФ по делам национальностей Шамсаил Саралиев.   

К депутату обратились трое жителей республики, с вопросами касающихся новых мер социальной поддержки, трудоустройства, здравоохранения.  По вопросу оказания медицинских услуг заявительница обратилась с просьбой о содействии в направлении на иногороднее лечение.

По словам Саралиева, в регионе действует высокоспециализированная, высокотехнологичная медицина и нет необходимости в поисках медучреждений за пределами. После подготовки заявительницей всех необходимых документов и справок, депутат свяжется с министром здравоохранения Чеченской Республики с просьбой о содействии в определении гражданки в надлежащее лечебное учреждение республики вне очереди.

Депутат Госдумы отметил, что задачи «семейной приемной» носят конкретный характер.

«В Послании Президента России озвучены главные задачи – это демографические инициативы и поддержка семей. Сегодня они являются главными для государства, а наша задача – как можно шире проводить разъяснительную работу с семьями, тесно взаимодействовать с органами исполнительной власти», - подчеркнул Шамсаил Саралиев.

Общественная приемная