Депутаты «Единой России»: Нельзя оставаться безучастным в вопросах будущего страны

16 марта 2024, 09:05

«Опуская бюллетень в урну, мы заявляем о том, каким хотим видеть будущее наших детей, нашей страны. Оно должно быть благополучным, мирным и счастливым. За это мы отдаем свои голоса и поэтому нельзя оставаться безучастным», – отметил Председатель Парламента Чеченской Республики, Секретарь Чеченского отделения «Единой России», Герой России Магомед Даудов.

Он также призвал соотечественников, которые еще не приняли участие в голосовании прийти на избирательные участки и сделать свой выбор.

Депутат Парламента Чечни Дмитрий Кашлюнов проголосовал на избирательном участке №218 в городе Наурская.

«Мы все должны понимать, что решаем судьбу всей России. От того, кто будет руководить страной, зависит многое, поэтому каждый из нас должен четко понимать – исполнение гражданского долга и выражение своего мнения – обязательны. Оставаться равнодушным в этом вопросе нельзя. Хочу пожелать, чтобы наша республика закончила выборы без эксцессов, в рамках правового поля, прозрачно и легитимно», - отметил парламентарий.

Депутат Парламента ЧР Рызван Дадаев посетил избирательный участок №219, расположенный в Наурском центре детско-юношеского туризма и краеведения, где отметил спокойную обстановку, присутствие наблюдателей и соблюдение требований безопасности.

«На нашем избирательном участке очень много людей, многие приходят семьями, много молодежи. Позитивная атмосфера в целом. Много наблюдателей, много камер, много представителей СМИ. Информация обо всех кандидатах есть, представлена наглядно и удобно. Сотрудники избирательной комиссии доброжелательны и оперативны», - рассказал Рызван Дадаев.

Депутат регионального заксобрания Муса Ханариков посетил избирательный 256 избирательный участок города Серноводское в средней школе №2. Он выразил благодарность жителям республики за активность.

«Я свой выбор сделал, заодно посмотрел, как проходит голосование, как организовано обеспечение порядка и безопасности. У каждого есть возможность воспользоваться избирательным правом, и это надо сделать. Мой выбор – это развитие социальной политики, курс на процветание страны, на воплощение тех планов, которые намечены. Думаю, что равнодушных к этим выборам нет, ведь мы голосуем за будущее» – отметил Муса Ханариков.

Депутат Парламента Бекхан Хазбулатов отметил, что на участке №392 в средней школе №7 Грозного, который он посетил, выборы проходят спокойно, в конструктивной обстановке. «Созданы все условия для того, чтобы граждане пришли и свободно сделали свой выбор. У каждого из нас есть шанс повлиять на будущее своей страны, на то каким образом государство будет развиваться. Поэтому важно никому не передоверять этот выбор, а прийти на избирательные участки и проголосовать самим. Я этим шансом воспользовался и призываю всех сделать правильный выбор», — сказал депутат.

Выборы Президента Российской Федерации проходят в течение трех дней – с 15 по 17 марта.

Дадаев Рызван Алексеевич
Депутат Парламента ЧР, член фракции "Единая Россия", член Комитета по межпарламентским связям, национальной и информационной политике и взаимодействию с общественными организациями, Кавалер Ордена Кадырова