Депутаты от «Единой России» провели приемы граждан в честь дня рождения Партии

02 декабря 2018, 11:37
Неделя приемов проходила во всех субъектах РФ с 26 ноября по 02 декабря

Смотреть ФОТОРЕПОРТАЖ

В Партии «Единая Россия» завершилась неделя приемов граждан, приуроченная ко дню рождения ЕР. Сегодня в Местной общественной приемной Наурского отделения работу с обращениями граждан провел депутат Парламента ЧР от фракции «Единая Россия» Рызван Дадаев.

Жители ст. Наурская обратились с вопросами благоустройства сельского поселения. Народный избранник пообещал сделать запросы в соответствующие инстанции для решения заявлений. Также Секретарь Наурского отделения Партии, Глава администрации Наурского района - Дмитрий Кашлюнов провел приём граждан по личным вопросам. Всего на приём пришли четыре человека. Были озвучены жилищные вопросы и ЖКУ. По некоторым обращениям даны разъяснения, отдельные вопросы взяты на контроль для дальнейшей проработки.

.

Прием граждан по личным вопросам, посвященный  дню рождения Партии «Единая Россия», состоялся в Мэрии г.Аргун. С местными жителями пообщался Глава г.Аргун, руководитель фракции «Единая Россия» в Совете депутатов города – Наиб Тимирсултанов. Обращения граждан касались  содействия включения в категорию малоимущих, помощи в получении иногороднего лечения. Все вопросы взяты депутатом на личный контроль.

.

Депутаты Парламента ЧР от фракции «Единая Россия» Мурат Тагиев и Жамул Эскаев провели приём граждан в префектуре Заводского района г. Грозный. К народным избранникам обратились жители с различными просьбами. Их обращения касались трудоустройства, оформления участка под строительство индивидуального частного дома, оказания материальной помощи. Депутаты заверили граждан, что все вопросы будут взяты на контроль и в рамках действующего законодательства будут решены в кратчайшие сроки.