Чеченская Республика
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Дмитрий Медведев: Перед нашей страной стоит колоссальная задача – сохранить самих себя, сохранить страну и сохранить наших людей

01 декабря 2022, 20:11
Россия защищает свою землю, своих людей, в том числе тех, которые снова стали её гражданами

Страна уже прошла через массу испытаний, и одерживала победы не только за счёт оружия и мощи, но и за счёт характера, напомнил Председатель «Единой России» на встрече с волонтёрами и благотворителями по случаю 21-летия партии.

«История нашей страны долгая. Великая и драматическая. Страна прошла через массу испытаний. Наша страна многонациональная – в этом её сила. У нас есть особый характер. За счёт чего мы, кстати, очень часто и побеждали. Не только за счет оружия, не только за счёт мощи, но и за счет характера. И сейчас мы, по сути, защищаем не только нашу страну и наших близких. Мы защищаем нашу историю», – сказал Дмитрий Медведев.

Председатель «Единой России» обратил внимание на то, что Россия не собирается жертвовать своей независимостью, отказываться от суверенитета и присягать на верность западным странам. А после вхождения Крыма в состав Российской Федерации стало очевидно, что все они нацелены на максимальное противостояние, борьбу с нами и пытаться обнулить все результаты развития за последние годы.

«Постараться сделать так, чтобы даже от нашей исторической памяти почти ничего не осталось. Вот как будто бы и страны такой не было, и люди вместе не жили. Просто чтобы сидели по своим небольшим квартирам и радовались тому, что они нам помогают в чём-то жить, доллары свои дают, ещё что-то такое. Нет, так не годится. Мы с этим не были согласны», – подчеркнул Дмитрий Медведев.

Спикер
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
Председатель Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Заместитель Председателя Совета Безопасности РФ

Общественная приемная