«Единая Россия» и Ассоциация юристов России проведут Единый день оказания бесплатной юридической помощи

22 сентября 2022, 15:52
Он состоится 30 сентября в общественных приёмных партии по всей стране

В Чеченской Республике прием граждан пройдет на площадке Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева и в местных общественных приемных ЕР в районах республики 30 сентября.

Обратиться на приём можно любым удобным способом — лично, по телефону «горячей линии», через мессенджеры и страницы общественных приёмных в социальных сетях. Специалисты проконсультируют граждан по поступившим вопросам, в случае необходимости приёмные обратятся за содействием в профильные министерства и ведомства.

В Грозном прием пройдет с 10:00 до 12:00ч. по адресу: г. Грозный, пр. им. А.А. Кадырова, 3/25, бизнес-центр, 4 этаж. В нем примут участие Руководитель Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в ЧР, депутат Парламента Чеченской Республики Валид Зайналабдиев, юристы регионального отделения общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России» в Чеченской Республике.

Записаться на прием по данной тематике или задать свой вопрос в указанные сроки можно по номерам телефонов:

8(8712)22-23-03 и 8(938) 901-08-39 (включая мессенджер Whatsapp);

отправив обращение по почте: 364021, г. Грозный, пр. им. А.А. Кадырова, 3/25, бизнес-центр, 4 этаж или опустив письмо в почтовый ящик для письменных обращений на 1-м этаже бизнес-центра.

Также принимаются письменные обращения по электронной почте: op@chechen.er.ru.

Напомним, на XVIII Съезде «Единой России» было подписано соглашение о сотрудничестве и взаимодействии между «Единой Россией» и Общероссийской общественной организацией «Ассоциация юристов России», в рамках которого было принято решение систематически проводить Единые дни бесплатной юридической помощи для граждан.

Зайналабдиев Валид Хаидович
Депутат Парламента Чеченской Республики V созыва, Заместитель Секретаря Чеченского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" по работе с обращениями граждан, Член Президиума Регионального политического совета Чеченского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»