«Единая Россия» провела общереспубликанский субботник ко Дню работника дорожного хозяйства

15 октября 2020, 09:41
Активисты привели в порядок более 30 километров обочин дорог федерального и регионального назначения

Общереспубликанский субботник в рамках реализации федеральных партийных проектов«Чистая страна» и «Безопасные дороги» провели активисты партии «Единая Россия» в преддверии Дня работника дорожного хозяйства.

Как сообщил Руководитель регионального исполнительного комитета Чеченского регионального отделения партии, Заместитель Секретаря реготделения «Единой России» АдланДинаев, в акции приняли участие около 200 человек: депутаты различного уровня от ЕР, сторонники партии, волонтеры «Молодой Гвардии Единой России», сотрудники районных и сельских администраций, а также добровольцы из числа местных жителей.

В ходе эко-акции очищены придорожные полосы федеральных и региональных автодорог, покрашены бордюры, благоустроены пешеходные линии. Субботники также прошли близ общеобразовательных учреждений, объектов культуры и спорта, административных зданий в муниципалитетах. В общей сложности, приведены в порядок более тридцати километров обочин дорог и территорий.

«Дорожное хозяйство – важнейшая, неотъемлемая составляющая единой транспортной системы региона. Это бесперебойное сообщение между муниципальными образованиями и соседними субъектами, устойчивое развитие и конкурентоспособность нашей экономики, ее инвестиционная и туристическая привлекательность. Сегодня дорожная сеть региона активно приводится в нормативное состояние, и колоссальные возможности для этого дает реализация национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». А партпроект «Безопасные дороги» активно участвует в мониторинге реализации целей нацпроекта, проводит лекции по правилам дорожного движения среди подрастающего поколения. От себя и от имени коллег-однопартийцев хочу поздравить работников дорожной отрасли с профессиональным праздником и пожелать сотрудникам и ветеранам отрасли доброго здоровья, благополучия, успехов в реализации всех начинаний», - сказал Адлан Динаев.

Субботники прошли во всех районах Грозного, в Аргуне, Ачхой-МартановскомГрозненском, Итум-Калинском, Наурском, Ножай-ЮртовскомУрус-Мартановском и Шалинском муниципалитетах. До конца недели акция продолжится и в остальных районах Республики.

Динаев Адлан Аламадович
Руководитель Регионального исполнительного комитета Чеченского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Заместитель Секретаря Чеченского Регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", депутат Грозненской городской Думы, Член Президиума Регионального политического совета Чеченского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»