«Единая Россия» проводит по всей стране декаду приемов граждан к 22-летию со дня основания партии

01 декабря 2023, 16:39
Приемы ведут депутаты от партии всех уровней, сенаторы, руководители ведомств

Так, в рамках недели приемов граждан, приуроченных ко дню рождения «Единой России» сенаторы Российской Федерации и депутаты Государственной Думы провели тематические приемы в дистанционной форме.

Сенатор Российской Федерации, Заместитель Председателя Комитета Совета Федерации по социальной политике, Представитель от законодательного (представительного) органа государственной власти Чеченской Республики Мохмад Ахмадов провел прием по личным вопросам. К сенатору обратились с просьбой оказать содействие в перерасчете пенсии по инвалидности. Мохмад Исаевич обещал оказать содействие в решении вопроса, для этого помощнику даны соответствующие поручения.

К сенатору Российской Федерации, Члену Комитета Совета Федерации по экономической политике, представителю от исполнительного органа государственной власти Чеченской Республики Сулейману Геремееву обратилась жительница Урус-Мартановского района ЧР. Заявительница просила помочь с трудоустройством своей дочери, которая находится в городе Ростов-на-Дону, и обучается по очной системе гуманитарного факультета. Сулейман Садулаевич взял на личный контроль решение данного вопроса.

К депутату Госдумы от фракции «Единая Россия», члену Комитета по делам национальностей Ахмеду Догаеву обратился житель Шатойского района Чечни, с просьбой восстановления стажа работы по государственной службе. С заявителем проведена консультативная работа, вопрос принят в работу.

Депутат Государственной Думы, Первый заместитель председателя Комитета по международным делам Шамсаил Саралиев также провел дистанционный прием граждан по земельным вопросам и вопросам жилищно-коммунального хозяйства. По поступившим вопросам Шамсаилом Юнусовичем даны соответствующие разъяснения, а обращения, требующие юридической консультации, будет сопровождать специалист по правовым вопросам регионального исполкома Чеченского отделения партии.

Ахмадов Мохмад Исаевич
Заместитель председателя Комитета Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по социальной политике