Эколидеров СОШ№42 Грозного поздравили с Днем знаний

01 сентября 2017, 22:56
С учениками школы-победителя "Всероссийского экологического урока "Сделаем вместе" в номинации "Лучшее общеобразовательное учреждение" встретились депутаты Парламента ЧР

В пятницу, 1 сентября, партийцы посетили МБОУ "СОШ N 42 г. Грозный" в Ленинском районе столицы. С поздравлениями в адрес учащихся выступили депутаты Парламента ЧР, члены фракции "Единая Россия" в Парламенте ЧР Иса Бисаев и Аднан Нагаев, заместитель Руководителя Местного исполнительного комитета Ленинского отделения Партии Разет Ахмадова.
Отметим, что СОШ N42 является победителем акции "Всероссийский экологический урок "Сделаем вместе" в номинации "Лучшее общеобразовательное учреждение". В ходе мероприятия депутаты передали ученикам школы почетные дипломы.
Также Р. Ахмадова вручила эколидерам благодарственные письма от имени Чеченского регионального отделения Партии "Единая Россия".
"Частью патриотического воспитания является уважительное отношение к окружающей среде, бережное отношение к нашему общему дому - Родине. Сегодня мы горды за столь активных, целеустремленных и талантливых ребят, которые являются прекрасным примером для сверстников и многих взрослых. В этот прекрасный день - День знаний, искренне желаю всем ученикам школы новых побед, освоения все более крутых вершин знаний и удачи в нелегком, ответственном труде - учебе. Учителям выражаю огромную признательность за вклад в развитие подрастающего поколения", выступил Аднан Нагаев.