Чеченская Республика
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Хеда Саратова – Выборы Президента России в Чеченской Республике стали очередным объединяющим событием

18 марта 2018, 14:50
Директор независимого информационно-аналитического агентства «Объектив» рассказала об увиденном на избирательных участках, оценила условия избирательной кампании и вопросы обеспечения прозрачных, легитимных выборов

Выборы Президента РФ стали объединяющим событием для жителей Чеченской Республики. Об этом заявила директор независимого информационно-аналитического агентства «Объектив» Хеда Саратова. «Сегодня мы видим высокие показатели явки на избирательных участках республики. Это традиционный показатель, и он действительно позитивный. Представители агентства «Объектив» сегодня находятся в разных точках республики – наблюдают за выборами в горных, самых отдаленных районах и на равнинной территории. Отчеты поступают, в них не зафиксированы серьезные нарушения», - рассказала Хеда Саратова.

По ее словам, доверие народа к власти определяется тем, что общий интерес всех участников кампании – в проведении ее на высоком уровне, недопущении нарушений установленных процедур.

«Люди видят успехи России на международной арене, то, как власть реагирует на вызовы. Поэтому активность граждан на выборах обусловлена именно активной социальной позицией нашего народа», - отметила общественный деятель.

Общественная приемная