Чеченская Республика
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Кадыров заявил, что в Чеченской Республике успешно развивают экономику, социальную сферу и привлекают инвестиции

16 июня 2018, 18:39
По его словам, общественно-политическая ситуация в республике стабильная, население полностью поддерживает программы, реализуемые руководством при поддержке федерального центра, сообщает "Грозный-информ"

"Об этом я подробно проинформировал Президента России Владимира Путина во время состоявшейся в пятницу вечером в Ново-Огарево встречи. Владимир Владимирович интересовался, какие преобразования произошли за последнее время. В этом плане у нас много положительных сдвигов в инвестиционной политике, развитии промышленности, сельского хозяйства, перерабатывающей отрасли, создании новых рабочих мест, решении проблем горных территорий. Особенно тесно сотрудничаем с фирмами и фондами стран Персидского залива, а также Европы и других регионов. Особенно важно, что наши компаньоны серьезно относятся к выполнению взятых на себя обязательств, своевременно финансируют начатые объекты",- рассказал Кадыров на своей странице в соцсети.

Лидер Чечни отметил, что жители ЧР ясно осознают, что такие успехи стали возможны благодаря поддержке лично Президента России Владимира Путина.

"Для меня лично большой ответственностью являются слова высокой оценки деятельности руководства Чечни по решению имеющихся проблем и задач.

Владимир Владимирович также отметил «высокий уровень, который достигнут, особенно по социальным показателям, уровень заработной платы в социальной сфере», имея в виду майские указы 2012 года. Он подчеркнул, что данный показатель не должен быть снижен при формировании бюджетов 2018 и последующих годов. Президент РФ выразил уверенность, что в Чечне можно обеспечить безопасность вложений и хороший уровень доходности. Очень приятно было, что глава государства поздравил лично меня, жителей Чечни, весь Северный Кавказ и всех мусульман России с праздником Ураза-Байрам.

Я с удовольствием передаю его тёплые поздравления всем мусульманам Чечни, Северного Кавказа и России",- написал Р. Кадыров.

Спикер
Кадыров Рамзан Ахматович
Кадыров Рамзан Ахматович
Глава Чеченской Республики, Член Высшего совета Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Член Президиума Регионального политического совета Чеченского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Герой России

Общественная приемная