Константин Ткаченко провел мастер-класс для слушателей школы #PROдвижение

24 ноября 2020, 11:59

«Молодая Гвардия Единой России» организовала встречу пресс-секретаря движения «Putin Team», члена Координационного Совета Всероссийской общественно-политической молодежной партии «Молодая Гвардия Единой России» Константина Ткаченко с участниками II Республиканской Школы Блогеров #PROдвижение. Ткаченко провел для слушателей школы и молодогвардейцев мастер-класс на тему продвижения блога.
Кроме того, студенты Чеченского государственного университета, на базе которого реализуется проект
#PROдвижение, а также молодогвардейцы смогли пообщаться с Константином Владимировичем в неформальной обстановке. Он отметил важную роль «Молодой Гвардии» в общественно-политической жизни страны и пожелал молодым людям реализации творческого и интеллектуального потенциала.
«Мы готовы к тесному и взаимовыгодному сотрудничеству. Уверен, что наши совместные проекты принесут много пользы молодежи и жителям нашей республики», - отметил руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Аюб Гатаев.
Напомним, в республиканском проекте #PROдвижение на базе ЧРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» обучение проходят около 70 молодых людей. Школа реализуется с целью популяризации журналистики и блогосферы среди молодежи как одного из самых приоритетных и актуальных профессий во всем мире и продлится в течение года. В рамках школы для участников запланированы встречи со спикерами, известными журналистами, блогерами, лидерами общественного мнения, которые делятся своими опытом, рассказывают о новых трендах, поделятся полезными кейсами и тонкостями журналистики и блогинга.