Чеченская Республика
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Магомед Даудов и Абузайд Висмурадов передали гуманитарную помощь жителям Мариуполя

24 ноября 2022, 23:23
Более 50 тонн продовольствия направил Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата Кадырова мариупольцам

Председатель Парламента Чеченской Республики, Секретарь Чеченского отделения «Единой России», Герой России Магомед Даудов и вице-премьер Правительства Чеченской Республики по силовому блоку Абузайд Висмурадов, в рамках рабочей поездки в Мариуполь, встретились с мэром города Константином Иващенко. Об этом сообщил Глава Чеченской Республики, Член Высшего совета «Единой России», Герой России Рамзан Кадыров.

Магомед Даудов отметил, что освобождение Донбасса от националистов началось с Мариуполя и этот город принял на себя основной удар.

«Благодаря мужеству и стойкости, в том числе и чеченских бойцов, удалось восстановить историческую справедливость и вернуть город в границы своей исторической Родины. Жители и власти Мариуполя, в свою очередь, высоко ценят труд наших бойцов. Яркое тому свидетельство - флаг Чеченской Республики, установленный при въезде в город», - написал Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале.

Константин Иващенко выразил признательность чеченским бойцам, внёсшим существенный вклад в деокупацию города, и поддержал инициативу увековечить имена павших в этой борьбе военнослужащих. Мэр Мариуполя также поблагодарил чеченские власти за всестороннее содействие в возвращении города к мирной жизни.

Магомед Даудов и Абузайд Висмурадов передали мариупольцам большую партию гуманитарной помощи от Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата Кадырова. В общей сложности, жителям города было передано 50 тонн продовольствия, сообщил Кадыров. 

«Безусловно, для нас очень важно создать все необходимые условия для возвращения к мирной жизни не только Мариуполя, но и всех населённых пунктов Донбасса. Со своей стороны, хочу заверить Константина Владимировича и всех жителей, что для достижения этих целей мы сделаем всё возможное», - добавил Глава Чеченской Республики.

Источник: https://chechnyatoday.com

Спикер
Кадыров Рамзан Ахматович
Кадыров Рамзан Ахматович
Глава Чеченской Республики, Герой России, Член Высшего Совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Член Президиума Регионального политического совета Чеченского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Общественная приемная