Магомед Даудов назвал срок возможного пика COVID-19

26 апреля 2020, 10:20

Секретарь Чеченского регионального отделения партии "Единая Россия", Председатель Парламента ЧР, Герой России Магомед Даудов сообщил, что в сутки в республике подтверждается 20-25 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией.

«По словам врачей после первой недели мая наступит пик, если граждане будут соблюдать режим самоизоляции заражение коронавирусом пойдёт на спад. Как я говорил у нас многие прислушались к призыву Главы региона Рамазана Кадырова и остались дома, но есть и такие кто нарушает самоизоляцию», - сказал спикер Парламента.

Глава ЧР, Член высшего совета партии "Единая Россия", Герой России Рамзан Кадыров надеется, что до конца Священного месяца Рамадан коронавирус пойдёт на спад и ситуация нормализуется.

Отметим, в Чеченской Республике под наблюдением врачей находятся 2074 человека, у 387 коронавирус подтверждён. Кроме того, 23 человека полностью выздоровели и выписаны из медучреждения, 6 пациентов скончались.