Чеченская Республика
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Магомед Даудов поздравил однопартийцев с 22-летием «Единой России»

01 декабря 2023, 14:31
Секретарь Чеченского отделения партии, Председатель Парламента ЧР, Член Президиума Генерального совета «Единой России», Герой России обратился к коллегам с поздравлениями в официальном канале Telegram

Всероссийской политической партии «Единая Россия» исполнилось 22 года! В этой связи я поздравляю моего дорогого брата, Главу ЧР, Героя России, Члена Высшего совета «Единой России» Рамзана Ахматовича Кадырова, а в его лице всех представителей и сторонников партии! Сегодня в составе ЕР более двух с половиной миллионов членов и порядка 850 тысяч сторонников. В Чеченском отделении «Единой России» более 107 тысяч членов и порядка 3 тысяч сторонников. Инициатором создания Чеченского отделения партии является Первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров.

Партия выступает за укрепление суверенитета России, повышение ее обороноспособности, развитие конкурентоспособной экономики, демократии и институтов гражданского общества, полномасштабное повышение качества жизни в стране, сохранение многообразия национальной, культурной и исторической идентичности народов России. За 22 года деятельности «Единая Россия» доказала свою эффективность, умение нести ответственность за решения в интересах страны, где приоритетом неизменно остается благополучие людей.

Партия выполняет стратегические государственные задачи, которые ставит Президент России Владимир Владимирович Путин. По всем направлениям реализуется Народная программа, которая сформирована вместе с жителями страны – это национальные проекты, промышленные и инфраструктурные программы, сохранение обороноспособности, защита наших территорий, экономический рост в условиях мировых санкций, социальное обеспечение, совершенствование условий для образования, спорта, культуры и многое другое.

Хочу отметить, что в Чеченской Республике все эти меры реализуются максимально эффективно. Наш регион в числе лучших по соцобеспечению, строительству и капремонту соцобъектов, социальной догазификации, капремонту школ, оказанию помощи участникам СВО и их семьям. А Чеченское отделение «Единой России» входит в 10 лучших реготделений среди субъектов РФ.

«Единая Россия» объединила всех, кто верит в будущее России, и вносит вклад в укрепление российской государственности, утверждение величия страны, ее подлинной независимости от внешнего диктата. Желаю всем дальнейших успехов в деле служения Отечеству, неиссякаемых сил и преодоления новых высот! 

Спикер
Даудов Магомед Хожахмедович
Даудов Магомед Хожахмедович
Секретарь ЧРО Партии "Единая Россия", Член Президиума Генсовета Партии, Член Президиума РПС, Председатель Парламента ЧР, Руководитель фракции "Единая Россия", Герой России, Кавалер Ордена Кадырова

Общественная приемная