Магомед Даудов поздравил однопартийцев с 22-летием «Единой России»

01 декабря 2023, 14:31
Секретарь Чеченского отделения партии, Председатель Парламента ЧР, Член Президиума Генерального совета «Единой России», Герой России обратился к коллегам с поздравлениями в официальном канале Telegram

Всероссийской политической партии «Единая Россия» исполнилось 22 года! В этой связи я поздравляю моего дорогого брата, Главу ЧР, Героя России, Члена Высшего совета «Единой России» Рамзана Ахматовича Кадырова, а в его лице всех представителей и сторонников партии! Сегодня в составе ЕР более двух с половиной миллионов членов и порядка 850 тысяч сторонников. В Чеченском отделении «Единой России» более 107 тысяч членов и порядка 3 тысяч сторонников. Инициатором создания Чеченского отделения партии является Первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров.

Партия выступает за укрепление суверенитета России, повышение ее обороноспособности, развитие конкурентоспособной экономики, демократии и институтов гражданского общества, полномасштабное повышение качества жизни в стране, сохранение многообразия национальной, культурной и исторической идентичности народов России. За 22 года деятельности «Единая Россия» доказала свою эффективность, умение нести ответственность за решения в интересах страны, где приоритетом неизменно остается благополучие людей.

Партия выполняет стратегические государственные задачи, которые ставит Президент России Владимир Владимирович Путин. По всем направлениям реализуется Народная программа, которая сформирована вместе с жителями страны – это национальные проекты, промышленные и инфраструктурные программы, сохранение обороноспособности, защита наших территорий, экономический рост в условиях мировых санкций, социальное обеспечение, совершенствование условий для образования, спорта, культуры и многое другое.

Хочу отметить, что в Чеченской Республике все эти меры реализуются максимально эффективно. Наш регион в числе лучших по соцобеспечению, строительству и капремонту соцобъектов, социальной догазификации, капремонту школ, оказанию помощи участникам СВО и их семьям. А Чеченское отделение «Единой России» входит в 10 лучших реготделений среди субъектов РФ.

«Единая Россия» объединила всех, кто верит в будущее России, и вносит вклад в укрепление российской государственности, утверждение величия страны, ее подлинной независимости от внешнего диктата. Желаю всем дальнейших успехов в деле служения Отечеству, неиссякаемых сил и преодоления новых высот!

Даудов Магомед Хожахмедович
Секретарь ЧРО Партии "Единая Россия", Член Президиума Генсовета Партии, Член Президиума РПС, Председатель Парламента ЧР, Руководитель фракции "Единая Россия", Герой России, Кавалер Ордена Кадырова