15 января 2020, 17:58
Секретарь Чеченского регионального отделения Партии "Единая Россия", Председатель Парламента Чеченской Республики, Герой России Магомед Даудов принял участие в церемонии оглашения Послания Президента России Федеральному Собранию. В Центральном выставочном зале «Манеж» в присутствии около 1300 приглашенных Владимир Путин обратился к Федеральному Собранию в 16-й раз

Также здесь присутствовали депутаты Госдумы и члены Совета Федарации от Чеченской Республики.

Спикер законодательного органа Чеченской Республики прокомментировал послание Главы государства.

«Президент России Владимир Владимирович Путин в своём Послании Федеральному Собранию традиционно обозначил наиболее важные приоритеты в развитии страны. Огромное значение Глава государства придал вопросам улучшения демографии, стимулирования роста рождаемости, повышения качества образования и здравоохранения. Была затронута тема повышения эффективности экономики. В нынешних непростых условиях, по мнению Владимира Владимировича, этому будут способствовать развитие высоких технологий и привлечение инвестиций. Глава государства предложил повысить роль законодательной власти. По его мнению, кабинет министров страны должен формироваться и утверждаться Государственной Думой Российской Федерации. Президент России в очередной раз подчеркнул, что главной ценностью нашей страны является народ! Он призвал государственные органы всех уровней в своей деятельности опираться на простых людей и исходить из их чаяний. Команда, сформированная Первым Президентом Чеченской Республики, основателем Чеченского регионального отделения Партии "Единая Россия", Героем России Ахмат-Хаджи Кадыровым, под мудрым руководством Главы Чеченской Республики, Члена Высшего совета Партии "Единая Россия", Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова готова к выполнению задач, поставленных Президентом России! Уверен, ответственная работа и полная самоотдача поможет нам добиться новых результатов в укреплении и развитии нашей великой Родины»,- написал он на своей станице в ВКонтакте.