Магомед Даудов принял участие в Общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию России

25 июня 2020, 23:04
Вместе с Главой ЧР, Рамзаном Кадыровым Спикер Парламента проголосовал на избирательном участке № 165 в селе Ахмат-Юрте. Голосование проходило с соблюдением всех требований Роспотребнадзора

Вместе с Главой ЧР, Героем России, Членом Высшего совета партии "Единая Россия" Рамзаном Кадыровым избирательный участок № 165 в селе Ахмат-Юрте посетил Секретарь Чеченского регионального отделения партии "Единая Россия", Председатель Парламента ЧР, Герой России Магомед Даудов. Голосование проходило с соблюдением всех требований Роспотребнадзора.

На территории ЧР открылись 505 участковых комиссий (УК). Они оборудованы как на открытом воздухе, так и в помещениях. В течение всего периода голосования УК будут обрабатываться дезинфицирующим раствором в целях профилактики коронавируса.

Также предусмотрены разметки и указатели для обеспечения социальной дистанции и бесконтактного движения, пункт температурного контроля и санитарная комната, дезинфицирующие коврики. На УК задействовано 4440 членов комиссий, более трех тысяч наблюдателей, около 100 журналистов региональных и федеральных СМИ.