Чеченская Республика
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Магомед Даудов: В Чеченской Республике всецело поддерживают Владимира Путина

17 декабря 2023, 14:58
Глава государства сыграл важную роль в восстановлении мира на чеченской земле, отметил Секретарь Чеченского отделения «Единой России»

«В Чеченской Республике с особым уважением относятся к Президенту России Владимиру Путину. Благодаря его стратегическому подходу и усилиям Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, наш регион вернулся в правовое поле России, преобразился после двух военных кампаний по борьбе с международным терроризмом. По этому курсу идет Глава Чеченской Республики, Член Высшего совета «Единой России», Герой России Рамзан Кадыров и все представители партии в органах законодательной и исполнительной власти региона – а это подавляющее большинство», - сказал Председатель Парламента Чеченской Республики, Секретарь Чеченского отделения «Единой России», Член Президиума Генсовета партии, Герой России Магомед Даудов, который принимает участие в XXI Съезде партии в Москве.

По его словам, «Единая Россия» в Чеченской Республике примет все меры для поддержки кандидатуры Владимира Путина на предстоящих выборах.

«В Чеченской Республике порядка 160 тысяч активных сторонников «Единой России», которые разделяют нашу позицию. Наша партийная инфраструктура будет задействована в сборе подписей в поддержку Владимира Путина, мы будем содействовать в легитимности и прозрачности избирательного процесса, подготовим наблюдателей на каждый избирательный участок», - пояснил Магомед Даудов.

Добавим, что каждый год партия проводит обучение наблюдателей, а под президентскую кампанию ЕР подготовит отдельный обучающий модуль. Также партия разработала уникальные цифровые инструменты наблюдения, которые делают работу наблюдателей более комфортной и эффективной.

ХХI Съезд «Единой России» проходит 17 декабря 2023 года в Москве на площадке Международной выставки-форума «Россия» на ВДНХ. Участие в нём принимают более 1000 человек со всей страны. На Съезде партия примет решение о поддержке кандидатуры Владимира Путина на выборах Президента и проведет кадровую ротацию руководящих органов. До этого партия провела три панельных дискуссии, главными участниками которых стали представители регионов.

Спикер
Даудов Магомед Хожахмедович
Даудов Магомед Хожахмедович
Секретарь Чеченского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Председатель Парламента Чеченской Республики V созыва, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Парламенте ЧР, Член Президиума Генерального совета Партии, Член Президиума Регионального политического совета Чеченского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Герой России

Общественная приемная