МГЕР Чечни призывает студентов включиться в добровольческую деятельность

20 февраля 2021, 19:53

«Молодая Гвардия Единой России» провела для студентов Грозненского педагогического колледжа презентацию организации. Мероприятие прошло в Ахматовском местном отделении МГЕР.

О добровольческой деятельности рассказали: заместитель Мэра г. Грозного Хаважи Хажмурадов, руководитель Ахматовского местного отделения «Молодой Гвардии» Магомед Уматгириев, заместитель руководителя местного отделения Ислам Багашев и сотрудник отдела по воспитательной работе колледжа Ислам Муслимов.

Студентам ссуза рассказали о целях и задачах молодежной организации, реализуемых федеральных и региональных проектах, мероприятиях, акциях и флешмобах, которые проводит региональное отделение МГЕР. Также, члены организации поделились секретами успешной работы и рассказали о возможностях карьерного роста в команде «Молодой Гвардии».

«Нельзя не отметить, что лекция вызвала огромный интерес у собравшихся, беседа получилась очень оживленной и увлекательной. Отрадно то, что молодые ребята откликнулись на призыв, изъявив желание вступить в ряды активистов», - поделился руководитель Ахматовского местного отделения МГЕР Магомед Уматгириев.