«Молодая Гвардия Единой России» отметила 15-летие

17 ноября 2020, 19:00

В честь такого события в Чеченском региональном отделении "Молодой Гвардии" состоялось торжественное мероприятие, в котором приняли участие самые активные члены молодежной общественной организации, её соратники, единомышленники, партнеры и друзья.

С приветственным словом выступил руководитель регионального отделения #МГЕР95 Аюб Гатаев. Он поздравил собравшихся с праздником, пожелал молодежи быть энергичными, жизнерадостными, тянуться к знаниям и исполнению цели, которую они перед собой поставили.

Поздравить актив организации также пришли заместитель Мэра г. Грозный Хаважи Хажмурадов и начальник Управления по воспитательной и социальной работе Чеченского государственного университета Мансур Солтаев.

«МГЕР – это огромная молодежная организация, которая реализует множество проектов, является участником многих важных событий в жизни регионов и страны в целом. Отделения «Молодой Гвардии» созданы по всей стране. Для многих ребят МГЕР стала вторым домом, помогла найти друзей, воспитать в себе лидерские качества и определиться с выбором жизненного пути», - подчеркнул Аюб Гатаев.