Чеченская Республика
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Молодая Гвардия» запускает регистрацию участников на новый сезон федерального проекта «Другой университет LIVE»

23 ноября 2020, 12:58

Участником проекта может стать каждый желающий, успешно прошедший собеседование. Пройти регистрацию можно здесь. Сбор заявок продлится до 1 декабря 2020 года.

В связи с карантинными ограничениями проведение проекта предполагается в полностью онлайн-формате – прямая трансляция в регионы будет вестись из студии «Другой Университет LIVE» в ДК Трехгорка.

По словам Заместителя Председателя Координационного Совета «Молодой Гвардии Единой России» Юлии Перегудовой, основой акцент сезона будет сделан на развитие у участников компетенций публичного политика. 

«Помимо посещения лекций участники улучшат навыки публичных выступлений, будут принимать участие в дебатах, решении кейсов. Лучшие выпускники примут участие в праймериз на всех уровнях или войдут в штабы кандидатов, а также будут рекомендованы к прохождению стажировок. Одной из составляющих деятельности участников в рамках проекта также станет работа с законодательными инициативами.

Участники получат возможность изучить практические кейсы от известных спикеров из сферы политики, бизнеса, медиа, СМИ; прокачать свои навыки через онлайн-кейсы и выполнение заданий от спикеров; приобрести опыт взаимодействия с участниками из других регионов страны», - добавила Юлия Перегудова.

Напомним, «Другой университет» – это образовательный проект, направленный на создание новых площадок для коммуникаций, саморазвития и продвижения идей молодежи. Образовательная программа проекта представляет собой «меню», из которого участники проекта выбирают актуальное для себя и своего региона направление обучения. Обучение в «Другом университете» ведется на бесплатной основе.

Спикер
Перегудова Юлия Фидарисовна
Перегудова Юлия Фидарисовна
Заместитель Председателя Координационного Совета ВОО «Молодая Гвардия Единой России», руководитель проектного офиса ВОО «Молодая Гвардия Единой России»

Общественная приемная