Чеченская Республика
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Молодогвардейцы и активисты «Волонтерской Роты» участвуют в сборе подписей в поддержку Владимира Путина

13 января 2024, 14:53

Руководитель регионального штаба «Молодой Гвардии Единой России» Аюб Гатаев вместе с руководителем чеченского отделения «Волонтерской Роты Боевого Братства» Асламбеком Ахтахановым посетили региональный избирательный штаб Владимира Путина в ЧР и точки сбора подписей в поддержку Главы государства, где пообщались с активистами, задействованными в подписной кампании.

Как отметил Аюб Гатаев, работа волонтёра очень ответственная: нужно правильно заполнить все столбцы в подписном листе, в соответствии с юридическими требованиями. Каждый подписной лист проходит несколько этапов проверки. Первая партия подписных листов из Чеченской Республики была передана в Центральный избирательный штаб 6 января.

«МГЕР всегда участвуют в важнейших для страны событиях. Мы видим, что в последние годы государство создаёт все больше возможностей для развития молодёжи – карьерные программы, образовательные проекты. Каждый молодой человек может проявить себя и свои таланты. С начала избирательной кампании-2024 активисты «Молодой Гвардии» и «Волонтерской Роты Боевого Братства» активно включились в ее процессы», - сказал Аюб Гатаев.

Спикер
Гатаев Аюб Лом-Алиевич
Гатаев Аюб Лом-Алиевич
Депутат Грозненской городской Думы IV созыва, Руководитель Чеченского регионального отделения Всероссийской общественной организации "Молодая Гвардия Единой России"

Общественная приемная