Молодогвардейцы провели пикет в поддержку военнослужащих-участников специальной военной операции

21 сентября 2022, 21:54

«Молодая Гвардия Единой России» Чеченской Республики организовала очередной пикет в поддержку российских военнослужащих, участвующих в специальной военной операции на Украине.

Молодогвардейцы прошлись по улицам Грозного с лозунг-плакатами «Zа Россию», «Zа Победу», «Zа Наших».

«Мы поддерживаем наших защитников, надеемся на их скорейшее возвращение, вы лучшие сыны своей Отчизны», - поделилась активистка регионального отделения МГЕР Макка Наурбиева.

«Молодая Гвардия Единой России» периодически организовывает патриотические мероприятия в поддержку российских военнослужащих, участвующих в специальной военной операции. Также волонтеры МГЕР оказывают помощь беженцам Донбасса – в пунктах временного размещения в регионах страны, а также на местах – в Донецкой и Луганской республиках. В сводном отряде добровольцев есть и представители из Чеченской Республики. Они оказывают содействие в регистрации людей в ПВР, разгрузке и сортировке гуманитарной помощи, медицинской и психологической помощи людям, организации досуга для детей и многое другое.