Мусит Шидаев провел прием граждан по вопросам садоводческих и огороднических товариществ

14 апреля 2022, 18:26

В рамках Недели приемов граждан по вопросам садоводческих и огороднических товариществ, организованной «Единой Россией», прием граждан провел Руководитель территориально управления Росимущества в Чеченской Республике Мусит Шидаев.

Работа с обращениями граждан была организована на площадке Региональной общественной приемной Председателя «Единой России» Д.А. Медведева в ЧР.

Среди поступивших от жителей заявлений – вопросы пользования садовыми участками, которые находятся в управлении садоводческим некоммерческим товариществом «Ташкалинские сады» города Грозного.

Все обращения взяты на рассмотрение, в ближайшее время ожидается их решение в положительную сторону.

Заместитель председателя Совета депутатов Курчалоевского района Абдулбек Эльбиев провел прием граждан в местной общественной приемной «Единой России». Депутат дал консультации по вопросам социальной поддержки: защита пособий и пенсий от банковских списаний за долги, условия выплат детских пособий, льготы за ЖКУ и т.д.

Неделя приемов граждан по вопросам садоводческих и огороднических товариществ проходит с 11 по 15 апреля во всех субъектах России на базе общественных приемных «Единой России».

Свое обращение можно направить на контактные номера телефонов:

8(8712)22-23-038 938 901 08 39 – включая сообщение в мессенджер «WhatsApp».

Адрес Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Чеченской Республике: г. Грозный, пр. им. А.А. Кадырова, 3/25, бизнес центр, 4 этаж.