Чеченская Республика
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Очередная группа добровольцев из ЧР отправилась в Донбасс в рамках волонтерской миссии

09 февраля 2024, 09:49

В аэропорту Грозного активисты «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской Роты Боевого Братства» встретили чеченских волонтеров, которые в составе сводной группы участвовали в гуманитарной миссии в Донбассе.

Здесь же ребята проводили других товарищей, которые отправляются в составе следующей группы, сменяя своих коллег. С начала СВО из числа активистов «Волонтерской Роты» и «Молодой Гвардии» на освобожденных территориях уже побывали около 20 человек из Чеченской Республики.

Волонтеры из нашей республики в Донбассе помогают с раздачей продуктов первой необходимости, организацией досуга и улучшения условий проживания для пожилых, а также помогают в больницах, госпиталях и гуманитарных центрах.

Напомним, с 30 марта 2022 года в новых регионах постоянно находится отряд волонтёров «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтёрской Роты». Они оказывают адресную помощь жителям, работают в больницах и госпиталях, организуют досуговые мероприятия для детей, доставляют дополнительную помощь российским военнослужащим и врачам.

Спикер
Гатаев Аюб Лом-Алиевич
Гатаев Аюб Лом-Алиевич
Депутат Грозненской городской Думы IV созыва, Руководитель Чеченского регионального отделения Всероссийской общественной организации "Молодая Гвардия Единой России"

Общественная приемная