Поздравление Главы Чеченской Республики, Героя России, Члена Высшего совета Партии "Единая Россия" Р.А. Кадырова с Днем народного единства

04 ноября 2017, 12:15

Дорогие соотечественники!

От всей души поздравляю вас с Днем народного единства. Этот праздник занимает особое место в календаре событий нашего великого Отечества - России!

Страна всегда славилась сплоченностью народов и конфессий. Именно в этом заключается ее величие и могущество. В истории нашей Отчизны много примеров, когда люди разных национальностей и вероисповеданий объединялись в единый кулак перед лицом угрозы. И это становилось ключом к успеху во время войн, политических и экономических кризисов, революций.

Сегодня мы сталкиваемся с активными попытками расшатать ситуацию в стране. В отношении России применяются различные санкции, пытаясь вновь ввергнуть страну в пучину хаоса, беззакония и нищеты, используя любые доступные методы. В сложившихся условиях мы должны продемонстрировать духовную силу и объединиться вокруг нашего национального лидера Владимира Владимировича Путина. Это лучший ответ нашим врагам!

Наш Первый Президент, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров говорил, что восстановить мир, поднять из руин разрушенную республику и обеспечить устойчивое развитие можно только на основе сплоченности всего общества. Оглядываясь назад, мы понимаем, насколько мудрым и дальновидным политиком он был. Общими усилиями представителей всех народов и конфессий мы добились мира, благополучия и процветания!

Мы по праву гордимся достижениями в области национальной политики, которая реализуется на территории Чеченской Республики. Здесь в мире и согласии живут люди разных национальностей и вероисповеданий, вместе занимаются созидательным трудом во благо нашего великого Отечества - России. У нас нет ни одного случая вражды на национальной или религиозной почве. И впредь мы никому не позволим вбить клин между народами и конфессиями республики!

Дорогие соотечественники! Я искренне желаю вам семейного благополучия, мирного неба над головой и крепкого здоровья. Пусть удача сопровождает вас во всех благих начинаниях. С праздником!

Глава Чеченской Республики Р.А. Кадыров

Кадыров Рамзан Ахматович
Глава Чеченской Республики, Член Высшего совета Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Член Президиума Регионального политического совета Чеченского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Герой России