Праздничные чаепития для медработников, сладкие подарки их детям и детям, проходящим лечение в больнице – волонтеры организовали ряд акций к Новому году

31 декабря 2020, 14:40
Около 1000 детей получили сладкие подарки от «Единой России», а медики восьми ковид-центров – фрукты, чайные наборы и торты

Для персонала восьми ковид-центров, который несет дежурство 31 декабря, волонтерский центр «Единой России» организовал праздничные новогодние чаепития. Акция прошла в Республиканском клиническом центре инфекционных болезней, Республиканском клиническом госпитале ветеранов войн им. М.Т. Индербиева, клинических больницах № 1, 3, 4, 5 города Грозного, Республиканской детской клинической больнице им. Е.П. Глинки, Республиканской клинической больнице им. Ш.Ш. Эпендиева.

Волонтеры поздравили медиков с наступающим праздником и поблагодарили за самоотверженный труд.

«Сегодня медицинские работники встречают Новый год на рабочем посту, помогая больным COVID-19 справиться с инфекцией. Желаем крепкого здоровья всем сотрудникам и пациентам больниц, побольше радости в наступающем году», - сказал Руководитель регионального исполнительного комитета Чеченского регионального отделения партии Адлан Динаев.

Помимо этого, волонтерский центр поздравил детей медработников, а также детей, которые проходят стационарное лечение в Республиканской детской клинической больнице им. Е.П. Глинки. Адресную доставку провели волонтеры, депутаты «Единой России» различного уровня, активисты «Молодой Гвардии Единой России». Сладости от «Единой России» получили около 1000 детей. В РДКБ им. Е.П. Глинки подарки передали депутат Госдумы России Шамсаил Саралиев и руководитель регионального исполкома ЧРО партии Адлан Динаев.

Напомним, ранее в регионе прошла акция «Дед Мороз Единой России», в ходе которой около 700 детей с ОВЗ и из малоимущих семей получили новогодние сладкие подарки.

Динаев Адлан Аламадович
Руководитель Регионального исполнительного комитета Чеченского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Заместитель Секретаря Чеченского Регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", депутат Грозненской городской Думы, Член Президиума Регионального политического совета Чеченского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»