Представители Совета Федерации и Госдумы навестили раненых военнослужащих из Чеченской Республики

21 октября 2022, 22:13

По поручению Главы Чеченской Республики, Члена Высшего совета «Единой России», Героя России Рамзана Кадырова сенаторы Российской Федерации Мохмад Ахмадов и Сулейман Геремеев, а также депутат Госдумы России Руслан Лечхаджиев навестили бойцов из Чеченской Республики, находящихся на лечении с ранениями различной тяжести на территории Украины.

Об этом в своем Телеграм-канале сообщил Рамзан Кадыров.

«Наш святой долг заботиться о воинах, получивших ранения в ходе специальной военной операции на территории Донбасса и Украины. Все они уже своим поступком – выйдя на защиту Родины, стали нам самыми настоящими братьями и лучшими сынами народа», - написал Глава Чеченской Республики.

Он добавил, что отношение к бойцам со стороны врачей внимательное, а лечение проходит на высоком уровне. Для этого руководством региона созданы все условия. Рамзан Кадыров поручил на месте ознакомиться с ситуацией, взять на контроль дополнительные вопросы, если таковые имеются, обеспечить бойцов всем необходимым, выполнить их пожелания.

По его словам, несмотря на ранения, бойцы держатся достойно и после выздоровления решительно настроены вернуться на боевые позиции.

«Они хотят одного - снова быть полезными в нашем общем деле - защите интересов России в Донбассе и на Украине. Я желаю патриотам нашего Отечества скорейшего выздоровления. Выражаю им огромную благодарность за проявленные мужество и героизм в ходе спеоперации. Они - наша гордость! И да поможет им Всевышний Аллах в скорейшем исцелении!», - написал Рамзан Кадыров.

По решению Президента Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата Кадырова - Аймани Кадыровой, военнослужащим переданы денежные средства.

Кадыров Рамзан Ахматович
Глава Чеченской Республики, Герой России, Член Высшего Совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Член Президиума Регионального политического совета Чеченского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»