Рамзан Кадыров: На избирательных участках ЧР наблюдается высокая явка

25 июня 2020, 22:41
Сегодня на территории Чеченской Республики стартовало голосование по поправкам в Конституцию РФ. Все проходит со строгим соблюдением мер санитарно-эпидемиологической безопасности

На избирательном участке №165 села Ахмат-Юрт побывал Глава ЧР, Герой России, Член Высшего совета партии "Единая Россия" Рамзан Кадыров.

Согласно требованиям Роспотребнадзора, Главе региона замерили температуру и предоставили комплект средств индивидуальной защиты и одноразовую ручку.

«Я выполнил свой гражданский долг и призываю последовать моему примеру каждого, кому небезразлично будущее нашего великого Отечества - России. Обновлённая Конституция станет мощным правовым инструментом, который обеспечит рост экономики и уровня жизни, развитие политической системы, защиту истории и традиционных семейных ценностей, прав и свобод человека. Все без исключения поправки важны для нашего государства и народа», - отметил Кадыров.

По его словам, несмотря на эпидемиологическую ситуацию и семидневный срок голосования, на избирательных участках ЧР наблюдается высокая явка.

«И мне очень приятно, что жители республики осознают ответственность за будущее России и вносят свою лепту. Сегодня проголосовали дорогая мама Аймани Несиевна вместе с другими членами нашей семьи, муфтий ЧР Салах-Хаджи Межиев , представители парламента, правительства, районных и городских администраций, общественности и духовенства, силовых структур, научной и творческой интеллигенции.

В Чеченской Республике сегодня открылись 505 участковых комиссий (УК) как в помещениях, так и на открытом воздухе. В целях профилактики коронавируса предусмотрены пункт температурного контроля и санитарная комната, специальные ограничительные линии и указатели движения, средства индивидуальной защиты для членов комиссий и избирателей. УК в течение дня обрабатываются дезинфицирующими растворами», - написал в социальной сети Глава Чеченской Республики.

ИА "Грозный-информ"