Чеченская Республика
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Рамзан Кадыров поддержал слова Путина о "пустословах и конъюнктурщиках в "Единой России"

24 ноября 2019, 09:48

Пустословы и конъюнктурщики, называющие себя членами "Единой России", могут легко предать. У истинных партийцев и сторонников «ЕР» нет никакого морального права маскировать свою несостоятельность популизмом.  Об этом на съезде «Единой России» предупредил Президент РФ Владимир Путин.  

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поддержал позицию Президента.

"Он четко и конкретно подчеркнул, что словоблуды, конъюнктурщики, приставшие к правящему статусу партии, если что, сдадут не только ее, и страну сдадут. Такое было в нашей истории неоднократно и, в том числе, в нашей новейшей истории, заявил сегодня Владимир Владимирович, на XIX съезде «ЕР». Он предупредил, что у "Единой России", у сторонников партии нет морального права что-то не доделать, где-то схалтурить, прикрыться пустыми словами, популизмом прикрыть свою несостоятельность и некомпетентность»,- написал Кадыров на своей странице в социальной сети. 

По словам Президента, репутацию и облик партии определяют люди, у которых есть своя внутренняя позиция. Вот это основа деятельности любой политической силы. И такие люди должны быть готовы отстаивать эти ориентиры, принципы, бороться за них в любой, даже самой сложной ситуации, считает Президент России.

"Мне, как руководителю одного из субъектов Российской Федерации и не рядовому члену партии, очень близки и понятны предельно откровенные и честные слова нашего Президента Владимира Путина. Я всегда считал и считаю, что чиновники любого уровня должны брать на себя полную ответственность за доверенный главой государства участок.
Мы живем в сложное время, когда отдельные недружественные силы за рубежом шаг за шагом пытаются подорвать экономику, политическую стабильность, единство нашей страны.
В этих условиях, как и подчеркивает Владимир Владимирович, пустословы и конъюнктурщики не только не приносят пользу государству, но и вредят своим равнодушием и безответственностью.
Сегодня каждый должен взять на себя ответственности несколько раз больше, чем это определено должностными обязанностями. Только тогда будут результаты",- заявил Глава Чечни.

Общественная приемная