Рамзан Кадыров предложил создать институт Уполномоченного по правам семьи при Президенте России

15 января 2020, 18:48

Глава Чеченской Республики, Член высшего совета Партии "Единая Россия", Герой России Рамзан Кадыров считает исключительно важным то, что Президент России Владимир Путин начал свое ежегодное послание Федеральному Собранию с обсуждения проблем демографии.

«Численность населения, стимулирование роста рождаемости являются одними из самых главных условий роста экономики, социальной сферы, могущества государства. Владимир Владимирович предлагает конкретные меры, которые начнут действовать в самое ближайшее время», — написал Р. Кадыров в своем Telegram-канале.

В связи с огромным значением, уделяемым Президентом РФ семье, Глава ЧР считает, что было бы целесообразно рассмотреть вопрос создания в стране института Уполномоченного по правам семьи при Президенте России.

«Это сыграло бы большую роль в повышении роли семьи в нашем обществе», — написал Р. Кадыров.

Глава ЧР  отметил, Чеченская Республика находится на передовых позициях в рейтинге рождаемости.

«Несмотря на пережитые трагедии и понесенные многочисленные людские потери, численность населения в Чечне увеличивается быстрыми темпами. Мы и далее будем поддерживать молодые и многодетные семьи, примем необходимые решения для выполнения задач, поставленных Президентом России», — подчеркнул Р. Кадыров.