Чеченская Республика
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Рамзан Кадыров: Работа по возвращению российских детей из Сирии и Ирака будет продолжена

20 декабря 2018, 16:40
Глава Чеченской Республики прокомментировал слова Владимира Путина о том, что власти России возвращали российских детей из Сирии, и будут продолжать это делать

«Никаких передышек не допустим. Мы услышали четкую позицию Президента России Владимира Путина по этому вопросу. Он заявил, что "власти  России  возвращали российских детей из Сирии и будут продолжать это делать, есть целая программа их возврата на родину".Владимир Владимирович предельно четко  сказал, "что касается детей. Это самое главное все-таки. Мы же этим занимаемся, у нас целая программа возврата детей на родину в Россию, в Чечню, вообще на Кавказ, куда угодно. И этим Рамзан Кадыров занимается, мы это делаем и будем продолжать делать"!»,- сказал Глава ЧР, Член Высшего совета Партии "Единая Россия" Рамзан Кадыров, комментируя ход пресс-конференции Главы государства. 

Он подчеркнул, что «мы воспринимаем эти слова,  как прямое и конкретное поручение Президента России, которое подлежит безоговорочному  выполнению всеми заинтересованными ведомствами федерального и регионального уровня». Глава Чечни напомнил, что региональные власти этой проблемой занимались, и будут заниматься «со всей ответственностью».

«Женщины и дети должны быть возвращены в Россию, а виновные ответят перед законом в России. Дети ни в чем не виноваты. У них не спрашивали, где хотят родиться»,- подытожил Рамзан Кадыров.

Также Р. Кадыров прокомментировал обещание В. Путина приехать в Чеченскую Республику: "Заодно в Чечню нельзя ехать! Надо специально ездить. Я приеду обязательно", - заявил Президент России Владимир Путин, отвечая на приглашение корреспондента ЧГТРК «Грозный» Хамзата Батукаева посетить Чеченскую Республику. Это наглядно характеризует отношение нашего национального лидера к памяти Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, к Чеченской Республике и ее народу!".

Спикер
Кадыров Рамзан Ахматович
Кадыров Рамзан Ахматович
Глава Чеченской Республики, Член Высшего совета Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Член Президиума Регионального политического совета Чеченского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Герой России

Общественная приемная