Рамзан Кадыров сообщил об освобождении 50 военнослужащих России из украинского плена

31 октября 2022, 12:14
Об этом Глава региона рассказал на своей странице в Telegram-канале

«Всегда особое удовольствие доставляют новости об освобождении наших бойцов из плена. Продуктивной в этом плане была прошедшая суббота. Еще 50 парней вернулись домой. Знаю, что проведены объемные, сложные и кропотливые мероприятия для вызволения ребят из неволи. Согласно моему поручению в этой работе принимает активное участие и депутат Госдумы Шамсаил Саралиев», - написал Рамзан Кадыров.

По его словам, одним из освобожденных при содействии Шамсаила Саралиева является военнослужащий из Тувы Оюн Санчаа.

«Ранее ко мне обращался его отец, который приехал в Грозный с просьбой помочь в этом вопросе. Парень оказался в плену еще в середине лета, где пробыл 4 месяца. Сам он участвовал в СВО с первых дней и проявил себя только с положительной стороны. Слава Всевышнему Аллаху, что нам удалось вернуть Оюна и остальных достойных сынов Отечества домой. Те, кто нуждался в лечении, отправлены в госпиталь», - сообщил Глава Чеченской Республики.

Рамзан Кадыров выразил благодарность Шамсаилу Саралиеву, сотрудникам Министерства обороны РФ и всем причастным к освобождению военнопленных.

«Особо признателен и уважаемому Председателю Госдумы Вячеславу Володину. Под его руководством эффективно и плодотворно трудится весь депутатский корпус. Проводимая ими работа по освобождению наших парней лишь очередное тому доказательство. Спасибо вам!», - сказал он.

Кадыров Рамзан Ахматович
Глава Чеченской Республики, Герой России, Член Высшего Совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Член Президиума Регионального политического совета Чеченского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»