Чеченская Республика
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Рамзан Кадыров сообщил об освобождении 50 военнослужащих России из украинского плена

31 октября 2022, 12:14
Об этом Глава региона рассказал на своей странице в Telegram-канале

«Всегда особое удовольствие доставляют новости об освобождении наших бойцов из плена. Продуктивной в этом плане была прошедшая суббота. Еще 50 парней вернулись домой. Знаю, что проведены объемные, сложные и кропотливые мероприятия для вызволения ребят из неволи. Согласно моему поручению в этой работе принимает активное участие и депутат Госдумы Шамсаил Саралиев», - написал Рамзан Кадыров.

По его словам, одним из освобожденных при содействии Шамсаила Саралиева является военнослужащий из Тувы Оюн Санчаа.

«Ранее ко мне обращался его отец, который приехал в Грозный с просьбой помочь в этом вопросе. Парень оказался в плену еще в середине лета, где пробыл 4 месяца. Сам он участвовал в СВО с первых дней и проявил себя только с положительной стороны. Слава Всевышнему Аллаху, что нам удалось вернуть Оюна и остальных достойных сынов Отечества домой. Те, кто нуждался в лечении, отправлены в госпиталь», - сообщил Глава Чеченской Республики.

Рамзан Кадыров выразил благодарность Шамсаилу Саралиеву, сотрудникам Министерства обороны РФ и всем причастным к освобождению военнопленных.

«Особо признателен и уважаемому Председателю Госдумы Вячеславу Володину. Под его руководством эффективно и плодотворно трудится весь депутатский корпус. Проводимая ими работа по освобождению наших парней лишь очередное тому доказательство. Спасибо вам!», - сказал он.

 

Спикер
Кадыров Рамзан Ахматович
Кадыров Рамзан Ахматович
Глава Чеченской Республики, Герой России, Член Высшего Совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Член Президиума Регионального политического совета Чеченского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Общественная приемная