Чеченская Республика
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Рамзан Кадыров: Жители Чеченской Республики оказали мне огромное доверие

21 сентября 2021, 10:20
Глава региона поблагодарил избирателей за участие в выборах: за кандидатуру Рамзана Кадырова – кандидата от «Единой России» - проголосовало абсолютное большинство – 711 973 жителей, что составляет 99,70%

Глава ЧР, Член Высшего совета партии «Единая Россия», Герой России Рамзан Кадыров заслушал итоги многоуровневых выборов в Чеченской Республике.

«В первую очередь искренне благодарю жителей нашей республики за проявленный патриотизм и высокую активность на выборах», - написал Р. Кадыров на своей странице в социальной сети. 

Он отметил, что в ходе выборов не было зафиксировано ни одного случая нарушения на участках.

«Жители ЧР оказали мне огромное доверие, отдав за мою кандидатуру абсолютное большинство голосов - 711 973, что составляет 99,70%. Я очень благодарен им за это и приложу все усилия для того, чтобы сделать лучше жизнь в республике. Мы показали всему миру, что чеченский народ живёт в согласии и единстве», - подчеркнул Глава региона. 

Он также отметил, что состоявшиеся многоуровневые выборы в ЧР прошли с соблюдением всех принципов демократии и легитимности.

«Поздравляю с победой на выборах дорогого брата Адама Делимханова, которому избирателями оказан высокий рейтинг доверия. Выражаю также искреннюю благодарность ответственному за организацию и проведение выборов Руководителю Администрации Главы и Правительства ЧР Галасу Таймасханову, а также Председателю Избиркома ЧР Умару Байханову за слаженную работу и выработанное взаимодействие в ходе выборов», - добавил Р. Кадыров.

По предварительной оценке, число принявших участие в голосовании на выборах Главы ЧР составило 714 109 человек. Это на 73 932 больше, чем в 2016 году. По итогам распределившихся голосов партия «Единая Россия» получила 89,20%, что составляет 636 974 голоса. Это также самый лучший результат.

«Все голоса, которые за нас отдали жители республики, - они не только наши, они отданы за праведный путь Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. И мы сделаем всё для того, чтобы полностью оправдать доверие руководства государства и народа», - заявил Глава ЧР. 

Напомним, действующий Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, выдвинутый от «Единой России», набрал рекордное число голосов на выборах глав субъектов Российской Федерации – за него проголосовали 711 973 жителя республики - это 99,7% голосов. Всего в регионе насчитывается 754 031 избиратель. 

С 17 по 19 сентября в Чеченской Республики проходили выборы по избранию Главы региона, депутатов Госдумы ФС РФ VIII созыва по смешанной системе, депутатов Парламента ЧР V созыва, Грозненской городской Думы IV созыва, а также 2-х городских поселений, 14-ти муниципальных районов и 174-х сельских поселений. Общее количество замещаемых мандатов – 2174. Во всех избирательных кампаниях «Единая Россия» получила большинство голосов.

Спикер
Кадыров Рамзан Ахматович
Кадыров Рамзан Ахматович
Глава Чеченской Республики, Герой России, член Президиума Регионального политического совета Чеченского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Общественная приемная