Шаид Жамалдаев провел прием граждан в рамках недели приемов «Единой России»

30 ноября 2018, 17:40
К депутату Парламента ЧР обратились четыре жителя Грозненского района

Смотреть ФОТОРЕПОРТАЖ

Сегодня в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Чеченской Республике, в рамках недели приемов, заместитель Председателя Парламента ЧР, Член фракции «Единая Россия» – Шаид Жамалдаев провел работу с обращениями жителей Грозненского района. К депутату пришли четыре человека с вопросами ЖКУ, образования. Так, Ислам Азиев, житель с.Нагорное рассказал, что по ул. А.Шерипова периодически происходит сбой подачи воды, так как не хватает давления в водопроводе. Житель с.Чечен-Аул Юсуп Истамулов просил оказать содействие в подготовке футбольного поля. Об отсутствии спортивного зала в с. Октябрьское рассказал Алха Вараев – житель отметил, что вопрос строительства спортзала на протяжении длительного времени остается открытым. Директор средней школы с. Лаха-Варанды Таиса Ахмадова озвучила проблему нехватки помещений – в школе не хватает мест для полноценной работы с детьми. Решение всех обращений Ш.Жамалдаев взял на контроль, по каждому вопросу будут составлены депутатские запросы в соответствующие инстанции.

В ходе приема граждан, который прошел в Местной общественной приемной Аргунского отделения Партии, удалось оказать материальную поддержку малоимущей семье. К Секретарю Местного отделения ЕР, Мэру г.Аргун – Ибрагиму Темирбаеву обратилась жительница Залина Яшуркаева с просьбой оказать содействие в приобретении материалов для кровли. Темирбаев изыскал внебюджетные средства для решения данного вопроса.

Член Местного политсовета Партии, Глава администрации Надтеречного района Шамиль Куцаев провел прием граждан по личным вопросам. К нему пришли четыре жителя района. Были озвучены проблемы жилищного характера, поднимались земельные вопросы. Было рассмотрено обращение жительницы с.Горагорское Пети Джабраиловой, которая рассказала о большой задолженности по ЖКУ. Женщине выделены внебюджетные средства для погашения задолженности. Луиза Тазуркаева попросила оказать ей помощь в трудоустройстве. Вопрос решен на месте, заявительница была устроена в среднюю школу с. Комарова на вакансию технического работника.

Неделя приемов граждан проходит с 26 ноября по 02 декабря 2018 года во всех Региональных общественных приемных Председателя Партии Д.А. Медведева и Местных общественных приемных Партии. Работу с обращениями граждан проводят депутаты всех уровней и Секретари Местных отделений ЕР.