Сторонники «Единой России» разработают предложения по развитию системы музеев образовательных и научных организаций

07 ноября 2023, 15:04

13 ноября 2023 года в 11:00 в офисе Регионального исполнительного комитета Чеченского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», по адресу:                         пр. им. А.А. Кадырова, 3/25, бизнес-центр, 4 этаж,  состоится заседание                   «Дискуссионного клуба» на тему: «Развитие системы музеев образовательных и научных организаций».

В рамках дискуссии предлагается рассмотреть следующие вопросы:

- Законопроект № 458389-8 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», внесённого в Государственную Думу Российской Федерации 16 октября 2023 года;

- Проблемы и пути развития системы школьных музеев, включая СПО;

- Проблемы и пути развития системы музеев в вузах и научных организациях.

Приглашенные:

Представители от:

- Министерства образования и науки Чеченской Республики;

- ВУЗов Чеченской Республики – Чеченского государственного университета им. А.А. Кадырова, Чеченского государственного педагогического университета, Грозненского государственного нефтяного технического университета имени академика М.Д. Миллионщикова;

- Музея Чеченской Республики;

- Мемориального комплекса Славы им. А.А. Кадырова;

- Государственной галереи им. А.А. Кадырова;

- депутаты, юристы, руководители НКО и сторонники Партии.

Принять участие в обсуждениях и внести свое предложение может любой неравнодушный к будущему музеев.

Итогом дискуссии станут предложения по совершенствованию нормативного правового регулирования системы музеев образовательных и научных организаций, а также предложения ко 2 чтению внесенного законопроекта.