Сыновья Рамзана Кадырова удостоены медалей «Юный Герой»

21 ноября 2020, 20:05

По инициативе Чеченского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России», решением Координационного совета Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» медаль «Юный Герой» получили сыновья Главы ЧР, Члена высшего совета партии «Единая Россия», Героя России Рамзана Кадырова - Ахмат, Али и Адам Кадыровы.

Церемонию награждения провели руководитель Чеченского регионального отделения #МГЕР95 Аюб Гатаев, руководитель Единой детско-юношеской общественной организации «Юные Кадыровцы» Юсуп Бетмерзаев и заместитель руководителя #МГЕР Асламбек Ахтаханов в Центре образования имени Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова.

«Медали присвоены за выдающиеся успехи в учебе, достижения в спорте, высокую нравственность и патриотизм, а также активное участие в общественной жизни Чеченской Республики. Также я вручил Ахмату, Али и Адаму почетные грамоты ЧРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России», - рассказал руководитель Чеченского отделения «Молодой Гвардии» Аюб Гатаев.

Медаль «Юный герой» - общественная награда, учрежденная по инициативе Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» в 2018 году. Награждаются этой медалью несовершеннолетние дети, проявившие героизм при сложных жизненных обстоятельствах, спасении человеческих жизней, а также дети, достигшие больших высот в спорте и образовании.

Ахмат, Али и Адам Кадыровы являются волонтёрами, победителями престижных международных турниров по различным видам спорта, в юном возрасте стали Хафизами, делают большие успехи в учебе и активно трудятся в сфере молодежной политики в рядах Единой детско-юношеской общественной организации «Юные Кадыровцы».